Добро пожаловать в «Бармалини»!

Barmalini — это история про пиццу и только о ней. В меню более 20 рецептов пиццы по классическим артизанским рецептам и авторским идеям нашего пиццайоло.

Подробнее >>

Новости

Новое меню в пиццерии Barmalini

22 Октября 2019

Дорогие гости!

В меню пиццерии Barmalini появились две пиццы и четыре брускетты с новыми начинками. А ещё все пиццы в меню теперь подаются в едином диаметре – 27 см, причём каждую из них можно заказать с сырным бортиком.

Парма & грибы

Классическая пицца с шампиньонами, пармской ветчиной и пармезаном. Оформляется листом базилика и окропляется трюфельным маслом.

Страчателла

Сочетание нежного сыра моцарелла и сливочного сыра страчателла с добавлением томатов, рукколы и фирменного томатного соуса.

Новые брускетты – отличный вариант для аперитива, культура которого широко развита в Италии. Хрустящие тосты, которые натираются чесноком и оливковым маслом, запекаются в печи с различными начинками. А в Barmalini ещё и можно не ограничиваться одним вкусом, а выбрать в составе одного блюда сразу два вида брускетт.

Моцарелла & гуакомоле

Начинка из гуакомоле, сыра моцарелла фиор ди латте и азербайджанских томатов с базиликом. Оформляется веточками кинзы, кресс-салатом и окропляется оливковым маслом.

Ди Вердуре

Начинка из баклажанов, болгарского перца и азербайджанских томатов с сыром моцарелла фиор ди латте, кинзой, базиликом и лимонным соком.

Лосось & авокадо

Начинка из сливочного сыра и тартара из авокадо с томатами конкассе и огурцом заправляется мелкорубленным халапеньо, базиликом, кинзой и зелёным луком. На тартар выкладывается слайс сёмги.

Курица & айоли

Начинка из курицы су-вид, сыра моцарелла фиор ди латте и соуса айоли с чесноком. Украшается салатом из петрушки, кинзы и рукколы.

Тесто для пиццы и брускетт в Barmalini готовят по итальянской ремесленной технологии с использованием живых дрожжей. 16-18 часов уходит на закваску. В течение 24 часов происходит вызревание теста. И, в конце концов, пицца и брускетты запекаются в дровяной печипри температуре 380-400°С всего в течение полутора-двух минут. Хрустящая основа и щедрая начинка – вот, на что делают ставку в пиццерии Barmalini.

В том числе благодаря этим секретам команда ресторана заняла первое место в номинации «Пицца в дуэте» и второе место в номинации «Классическая пицца» на Чемпионате России по пицце, PIR Expo 2019.

Ждём вас в гости!

Доставка

Дорогие друзья!

Мы предлагаем вам три варианта доставки из ресторана:​

1. Доставка с компанией Яндекс.Еда

Бесплатная круглосуточная доставка в пределах ТТК и за его пределами

Доставка в среднем за 45 минут

Стоимость доставки: бесплатно

Время работы: 24 часа

Зона доставки: в пределах ТТК и за его пределами

Введите свой адрес на сайте eda.yandex или в приложении Яндекс.Еда, чтобы уточнить Ваше время доставки.

2. Доставка с компанией Delivery Club

Бесплатная доставка внутри Садового кольца

Среднее время ожидания 45 минут

Время работы:

Воскресенье — Четверг с 11:00 до 23:00

Пятница — Суббота круглосуточно.

3. Доставка с компанией Поднеси.ру

Бесплатная доставка внутри Садового кольца

Среднее время ожидания заказа внутри Садового кольца 60 минут

Стоимость доставки от Садового кольца до МКАД — 300 р

Среднее время ожидания заказа при доставке в пределах МКАД 90 минут

Время работы: с 10:00 до 22:00

Вы можете накапливать баллы при оформлении заказа на сайте podnesi.ru и обменивать их на пополнение счета, ювелирные украшения, бесплатную доставку и многое другое.

Меню

 
 
 
 

Смотреть меню >>

МЕНЮ

Загрузить меню в формате pdf